Агр вашего мембера "Taran"
|
|
LoKly | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Собирал рес тут подошел он и начал бить. на вопрос: причина агра? ответил: член твоего клана кого-то там бил. прошу разобраться Скрин прилагаю: http://s47.radikal.ru/i115/1001/42/c4eac0b9a95b.jpg Добавлено (01.01.2010, 08:57) --------------------------------------------- Как вложить скрин? пишет Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
Eniki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
БРАТ
Статус:
| Разберемся.
Мастер Гильдии [SARMAT].
|
|
| |
Таран | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Доброго времени суток, в связи с сложившеемися обстоятельствами я нынешний маршал клана и дипломат , причину агра обьясню легко, ваш мембер Месилыч сливал моего соклана АНДРЕя и агрился на меня в 1 комнате куба, свои действия он не обьяснил, конфликт не решили, в то время я ещё был просто мембер ги Сармат и сайт клана он не дал мне........
|
|
| |
LoKly | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| В том что икобы по вашему мнению ВЫ занесли нас в вар лист или еще куда -либо нас не проиформиравали. В таких случаях нужно отписываться на форуме или еще какими-либо образами с нами связаться для решения данной проблемы. Отмазка в виде того что он не дал сайт в этом случае не умесна. можно как-либо через мир найти. У меня есть скрин где таран тоже не дал сайт клана. и я сам его искал его. А этот случай это уже другое дело. Так что прошу вернуть мне за причиненный цщерб 20к и извинения. С уважением майор ГИ ASP LoKiy.
|
|
| |
Таран | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| интересно за что 20к))))) не думайте я на 20к не обеднею но просто интересно за что))))
|
|
| |
LoKly | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| за чинку шмота
|
|
| |