MANHYT
|
|
Rashid10 | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР
Статус:
| К сожалению предыдущую тему по нему я не нашёл. Получу скрины от АНДРЕй- оформлю новый КОС.
Rashid10 ...Не плачь и сдавайся, плачь и продолжай!...
|
|
| |
Rashid10 | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:28 | Сообщение # 2 |
МАСТЕР
Статус:
| Есть еще 2 скрина с членом Гильдии =Орда=: 1. Агр и слив от ЗvЕрь на гео в афке 2. Встретили его на гео еще раз, он включил 7ю передачу КОС сразу, т.к. ему видимо наплевать- будет претензия с требованием или выйти из КОСа, или отчислить его из Гильдии.
|
|
| |
АНДРЕй | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| пож Раш-
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| 3vEpь не состоит в Ги =Орда= А вот и причина агра Манхута на Вашего члена клана. http://s001.radikal.ru/i195/1006/a7/f36a024c96cb.jpg Даже не влезая в то что случилось до того , по оскорблению уже лк считается правомерным. Мы вчера говорили с Вами Рашид , так вот , я не знаю писали ли Медовы Вам уведомления , лк начался еще в том клане за оскорбления или что там было под звездочками. И собственно не понимаю , зачем язвить человеку когда он нормально начал объяснять свою причину агра. http://i074.radikal.ru/1006/61/14af26e03f30.jpg Дипломат Ги =Орда=. С Ув.
|
|
| |
Rashid10 | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:23 | Сообщение # 5 |
МАСТЕР
Статус:
| ООО! так разберемся. 1. MANHYT занес в КОС АНДРЕй? На основании чего? звёздочек? Я прекрасно знаю, что ниваловский фильтр "звездит" массу совсем не оскорбительных слов и частей слов. 2. По этому-же скрину ясно, что MANHYT совершил какой-то поступок, который с негодованием восприняло сразу несколько человек. Этот случай не предмет данного разбирательства, но не в лучшую сторону говорит о MANHYT. 3. MANHYT решил что может безнаказанно сливать члена Гильдии [SARMAT], руководствуясь своим "личным КОСом"? В который он заносит кого хочет и выводит когда хочет? А я(и другие) будут смотреть? А он будет делать круглые глаза, когда за это получит агр, слив и КОС? Хочет чтоб его не сливали за агры на АНДРЕй- добро пожаловать- пусть оформляет претензию. Сразу говорю- КОС за "звездочки" правомерным признан не будет. Мне вот интересно, практически на моих глазах он атакует и сливает члена моей Гильдии, он какой реакции ожидал(вы, Sanek, что-бы сделали? На его слова про КОС я должен был как раегировать? Помочь ему слить АНДРЕй? Он привел доказательства, скрины, еще что-либо? И это при том, что он уже попадал в моё поле зрения за агры(я тему не нашёл, но ещё поищу внимательнее и если найду, то выйти из КОСа ему будет затруднительно). Разбирательство еще ведём, я завтра просмотрю архивы и поищу скрины по MANHYT. С уважением, Rashid10, Мастер Гильдии SARMAT.
|
|
| |
Sanek | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Хорошо. С нашей стороны ассистов не будет. Этот кос это уже его личное дело. Если он посчитает Ваш кос лишним , он придет сюда и отпишется. С Ув.
|
|
| |
АНДРЕй | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| данный персонаж кинул нашу пати не деньги + 3 вещи
|
|
| |
АНДРЕй | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| вещи могу определить по скрину-
|
|
| |
Rashid10 | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:26 | Сообщение # 9 |
МАСТЕР
Статус:
| Дюша, тот эпизод сейчас не рассматривается.
|
|
| |
Rashid10 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:17 | Сообщение # 10 |
МАСТЕР
Статус:
| Sanek, благодарю вас за помощь в решение этого конфликта. Найти скриншоты в архиве- очень тяжело, т.к. скринов там тьма-тьмущая=). Посему предлагаю: КОС MANHYT в отношении АНДРЕй(и вообще членов Гильдии [SARMAT]) считать закрытым. В его сторону, соответственно, не будет возбуждён КОС, и все будущие агры(если они будут) будут признанны необоснованными, за что он может получить компенсацию, извинения, если создаст в нашей дипломатии тему со скринами. Такое вот "перемирие". Жду ответа(возможных поправок, контрпредложений) на это предложение в течении 3х суток, затем считаю его негласно одобренным и оно вступит в силу(с понедельника).
|
|
| |
Sanek | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Персонаж MANHYT будет проинформирован. Будет проведена беседа с ним в скайпе. Согласен с Вашим предложением. С Ув. "Санёк;)". Добавлено (01.07.2010, 23:16) --------------------------------------------- Персонаж MANHYT покинул клан. Дальнейшие его действия нашего клана уже не касаются. Удачной игры. С Ув. Ги =Орда=
|
|
| |
|
Rashid10 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:54 | Сообщение # 13 |
МАСТЕР
Статус:
| Зверь тоже уже не в Гильдии =Орда= =) Sanek написал веть.
|
|
| |
Rashid10 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:13 | Сообщение # 14 |
МАСТЕР
Статус:
| Тему закрываю, КОСа MANHYT нет.
|
|
| |