Агр мембера чемпионПВ
|
|
dvrsmit | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| доброе время суток!!! Во время прохождения 69 данжа по знапкам игрока dukalis90 ваш мембер чемпионПВ не отдал лут с босса и слил моего приста. на все вовросы отвечал неадекватно и не шел на нормальнуюбеседу. прошу принять меры и поучаствовать в возврате лута клиенту, объяснению вашим мемберам правил поведения в данжах и подобных эвентах а так же требую объяснения причины агра и слива моего персонажа. скрины имеються
|
|
| |
sokol20 | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:52 | Сообщение # 2 |
МАРШАЛ
Статус:
| 1) Quote (dvrsmit) скрины имеються Выложити скрины 2) Quote (dvrsmit) требую объяснения причины агра и слива моего персонажа. Данный персoнаж будет приглашoн в эту тему, для oбъяснения причины агра и слива вашего персонажа. Вы в праве предъявить свoи требования пo кoмпенсации за слив, с персoнажа чемпионПВ , пoсле того как выложити скрины , где будет дoказана егo вина. 3) Quote (dvrsmit) Во время прохождения 69 данжа по знакам ваш мембер чемпионПВ не отдал лут с босса А было оговарино с персoнажем чемпионПВ о том, что лут с босса отдаётся клиенту? т.к. вомногих пати лут рандом, КРOМЕ фиола и форм ( oни oтдаются клиенту ) . С уважением sokol20
-Сервер-: Орион. -Класс-: Жрец. -Уровень-: 101 + РАЙ. -Ник-: sokol20. -Клан-: [SARMAT]
|
|
| |
dvrsmit | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| как у вас на сайте добавляются скрины? к сообщению привязки нету
|
|
| |
sokol20 | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
МАРШАЛ
Статус:
| есть 2 способа: 1. В сообщении(ответе) внизу есть функция- прикрепить файл: (не более 500Kb), а справа "+"_____________"Обзор...". Переведите сначала в формат JPEG. О том, как это сделать- на главной странице. 2. http://sarmat-s.clan.su/forum/5-191-1
-Сервер-: Орион. -Класс-: Жрец. -Уровень-: 101 + РАЙ. -Ник-: sokol20. -Клан-: [SARMAT]
|
|
| |
dvrsmit | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| или вы прикалываетесь или у вас проблемы ссайтом..или это доступно не всем. У меня нет не обзора не функции прикрепления файлов.
|
|
| |
|
dvrsmit | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| http://s52.radikal.ru/i136/1007/2c/70f4c9c5a0f2.jpg скрин на счет лута то вся пати отдала кроме вашего мембера который оставил себе фиол.Добавлено (01.08.2010, 22:14) --------------------------------------------- на ник dvrsmit жду
|
|
| |
Rashid10 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:35 | Сообщение # 8 |
МАСТЕР
Статус:
| Здравствуйте, я Маршал Гильдии [SARMAT], Rashid10. dvrsmit, презалейте скриншот на радикал, при этом уберите галочку с "Уменьшить до" С уважением, Rashid10, Маршал Гильдии [SARMAT].
Rashid10 ...Не плачь и сдавайся, плачь и продолжай!...
|
|
| |
Rashid10 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
МАСТЕР
Статус:
| Ладно, ситуация прояснена. Он не могу отдать лут, т.к. у него стоял замок. Вы на него наехали по этому поводу. Он совершщил агр и слил вас. Скринов он не делал, так-что остается виноватым. 300к- ден. эквивалент 1 куклы- выслан.
Rashid10 ...Не плачь и сдавайся, плачь и продолжай!...
|
|
| |