Я принял решение прекратить общение(совместный фарм, квесты, ...) с теми, кто состоит в ВАРкланах(см. наш КОСлист).
Даже если это бывшие члены нашей гильдии, знакомые, друзья.
Общение может быть только на уровне дипломатии. Мне ситуация, когда человек состоя в гильдии ведущей против нас боевые действия, общаясь/дружа с членами той гильдии, ходя по квестам, на фарм, и т.д. , еще и пытается быть мне(или гильдии [SARMAT]) другом, кажется странной.
Даже если они сами не перинимают непосредственного участия в ВАРе.
Отныне, мне и другим, придётся выбирать, или общение со мной, или членство, общение с ВАРкланом.
Ситуация, когда человек А пытается быть другом и для Б и для В, когда Б и В враги- видится мне ненормальной.
Обиды или зла я ни на кого не держу.
Если кто-то перестанет когда-нибудь быть членом ВАРклана, я всегда буду рад возобновить общение.
Это решение касается только меня, и не является правилом для остальных членов Гильдии [SARMAT],
P.S. Прошу простить, если кого-то это моё решение обидит, или он посчитает его неправильным.
Это решение не касается человеческих качеств моих знакомых/друзей, они для меня остаются хорошими людьми и я им доверяю.
Если кто-то захочет поговорить/обсудить ситуацию- я часто в скайпе, иногда в "невидимке".
P.P.S. Доводы типа:"...Рашид, да ты что? Это просто игра!"- на меня не подействуют.
Т.к. для меня PW в первую очередь- общение, а потом уже игра.