Необоснованное нападение и внесение в КОС
|
|
SHOCK | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуйте я являюсь мастером гильдии Ты_и_Я. Сегодня с вашей стороны были предъявлены необоснованные претензии и внесение в КОС. Скрин как таковой я не сделал, так как не счел нужным это скринить, так как запад ГД всегда являлся ФРИ ПВП зоной. Меня слил ваш мембер ни за что! После чего я сделал ответный удар слив его там же. Мне в пм понеслись угрозы коса и то, что я ассистил вашим врагам! У вас есть правила вашей гильдии, где ясно и четко написано " Запад ГД является фри пвп зоной!" Да и откуда мне знать кто у вас враг или не враг? Нападал мембер под ником Kui25. С моей стороны притензий никаких нету поскольку я считаю это фри пвп зоной и ничего больше. Ваш мембер само лично объявил мне вар не обосновав свое нападение и просит с меня куклу! Прошу со всем этим разобраться, надеюсь здесь адекватные люди и попросту не раскидываются косами. Если нужно будет могу выложить скрины разговора с этим человеком. Где, он уходит от моих вопросов не обосновав свое нападение и само лично в пм объявляет мне Вар. Со своей стороны могу принести извинения, хотя сам не знаю за что... Ответ был слив на слив и ничего больше. Желаю удачи. Мастер ги S_H_O_C_K
|
|
| |
Eniki | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:21 | Сообщение # 2 |
БРАТ
Статус:
| Не совсем понимаю. Где вас сливали? На ЗГД? Ну вы сами пишете Quote (SHOCK) я считаю это фри пвп зоной и ничего больше. Так-что вас будут сливать там. Раз вы ассистили нашим врагам там.
Мастер Гильдии [SARMAT].
|
|
| |
SHOCK | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Меня и так без того слил Ваш мембер. На его нападение был ответный удар. В результате, чего с мне предъявляют претензии на возмещение ущерба и объявляют за это вар! Помой му каждому школьнику известно, что такое запад гд и если тебя слили, то отнесись к этому с должным. Да и вар ваш здесь не совсем уместен...
|
|
| |
Eniki | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:49 | Сообщение # 4 |
БРАТ
Статус:
| Вы посмотрели на КОСлист? Нашли себя там или свой клан? Если нет- это значит что нет к вам ни КОСа ни ВАРа. Однако, появляться на ЗГД вам особо не советую.
Мастер Гильдии [SARMAT].
|
|
| |
SHOCK | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Разберитесь тогда уже со своими мемберами, что бы не злоупотребляли полномочиями и не выдавали себя за дипломата гильдии! Надеюсь больше конфликтов у нас не возникнет. Удачи в идеально мире. С УВ мастер гильдии S_H_O_C_K
|
|
| |
Eniki | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
БРАТ
Статус:
| Не знаю такой гильдии, странная вообще предьява. В архив.
Мастер Гильдии [SARMAT].
|
|
| |